Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Oliver Huber, Hubert Krenn
(Beteiligte)
Ländle Ziegenkäsbuch
Bodenständige Gerichte und Raritäten
2018. 96 S. 40. 19 cm
Verlag/Jahr: KRENN 2018
ISBN: 3-9900530-7-8 (3990053078)
Neue ISBN: 978-3-9900530-7-2 (9783990053072)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
In Vorarlberg versteht man sich auf die Kunst des Käsemachens. Besonders der Schaf- und Ziegenkäse gewinnt immer mehr an Bedeutung. Unverwechselbar im Geschmack und ursprünglich in der Herstellung ist Schaf- und Ziegenkäse ein reines, naturbelassenes Qualitäts- und Genussprodukt. Köstliche Rezepte und Raritäten aus den verschiedenen Regionen Vorarlbergs regen zum Nachkochen an.
Krenn, Hubert
Der Bregenzer verlegt und schreibt Bücher aus Überzeugung und mit grosser Freude. Lesen, kochen und das Leben in bewussten Häppchen genießen, das sind seine Leidenschaften. Seit einiger Zeit beschäftigt er sich intensiv mit regionaler Kost, traditioneller Nutztierhaltung und kleinerbäuerlicher Landwirtschaft.