buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Anita Reischl, Helga Rogl (Beteiligte)

Ernährung bewusst, aktuell, lebensnah II HLW


Grundlagen und Inhaltsstoffe
2. Auflage. 2018. 148 S. 29.7 cm
Verlag/Jahr: TRAUNER 2018
ISBN: 3-9906225-3-6 (3990622536)
Neue ISBN: 978-3-9906225-3-7 (9783990622537)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Sag mir was du isst, und ich sage dir, wer du bist. Sinnvolles Essen, körperliche Bewegung und positives Denken tragen wesentlich dazu bei, dass wir uns wohlfühlen und gesund bleiben. In diesem Band geht es um die Bedeutung der Ernährung für die Erhaltung der Gesundheit und Leistungsfähigkeit des Menschen. Für den Erwerb der Grundkenntnisse wird die Nahrung genau unter die Lupe genommen, um die Bedeutung der Nährstoffe als Baustein und Energielieferant für unseren Körper zu verstehen. Ein zusätzliches Plus ist die Vokabelliste am Ende des Buches, wo die wichtigsten Fachbegriffe auf Englisch übersetzt sind.