buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Lisa Klein, Olivia Ladinig (Beteiligte)

Die Veggie-Profis, inkl. digitalem Zusatzpaket


2. Auflage. 2018. 212 S. m. farb. Abb. 29.7 cm
Verlag/Jahr: TRAUNER 2018
ISBN: 3-9906229-6-X (399062296X)
Neue ISBN: 978-3-9906229-6-4 (9783990622964)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Vegane Kochbücher gibt es mittlerweile viele, vegane Rezepturen im Internet noch viel mehr, doch was steckt wirklich hinter dem Hype um die pflanzliche Ernährung? Was muss man wissen, um pflanzliche Alternativen sinnvoll einzusetzen?

So ist zum Beispiel das Ei ein "Multitalent" in der Küche und für viele ein unverzichtbarer Bestandteil vieler Speisen. Um es zu ersetzen, denken viele nur an industrielle Produkte. Es ist aber viel einfacher: Fast alle Sojaprodukte sind als Ei-Ersatz geeignet.