Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Klaus Peterlin, Waltraud Tschurtschenthaler
(Beteiligte)
Wallys Kuchenzauber
Himmlische Rezepte von Südtirols leidenschaftlicher Kuchenbäckerin
Fotos: Peterlin, Klaus
2018. 176 S. m. 120 Abb. 26 cm
Verlag/Jahr: TAPPEINER 2018
ISBN: 8868393077 (8868393077)
Neue ISBN: 978-8868393076 (9788868393076)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Ein neues, wunderschön gestaltetes Backbuch der leidenschaftlichen und humorvollen Kuchenbäckerin Wally. Nach ihrem Erfolg mit "Back dich glücklich" ist ihr neues Buch wieder voll von unkomplizierten und fantasievoll in Szene gesetzten Rezepten, die für Glücksgefühle beim Blättern, Backen und Genießen sorgen. Und ganz nebenbei erzählt Wally lustige Episoden ihrer unbeschwerten Südtiroler Kindheit. Ein Backbuchschatz zum Schmökern, Backen und Genießen.
- Eigene Kreationen der leidenschaftlichen Kuchenbäckerin
- Raffinierte Rezepte einfach umsetzbar
- Glutenfreie Varianten für Gesundheitsbewusste
- Mit vielen großartigen Fotos und tollen Deko-Ideen
Tschurtschenthaler, Waltraud
Waltraud Tschurtschenthaler ist 1961 geboren. Ihre unbeschwerte Kindheit verbrachte sie mit ihren Eltern, vier Geschwistern und ihren Großeltern auf einem Bauernhof in Sexten. Dort hatte sie auch ihre ersten Erfahrungen mit Touristen, da ihre Mutter einige Gästezimmer hatte. Sie besuchte die Handelsschule in Innichen und arbeitete 11 Jahre lang als Hotelsekretärin im Sport-und Kurhotel Bad Moos in Sexten. 1989 eröffnete sie zusammen mit ihrem Ehemann das Pyramidencafe in ihrem eigenen Haus in Percha. Trotz mangelnder Erfahrung im Backen hat sie von Anfang an die Kuchen fürs Café selber gebacken. Zu Recht, denn heute sind ihre Torten und Kuchen einer der Hauptgründe für den Erfolg ihres Pyramidencafes. Eigentlich hatte sie sich vorgenommen, die Rezepte zu ihren eigenen Kreationen erst nach ihrer Pensionierung zu verraten; jedoch hat die ständige Nachfrage ihrer Gäste sie dazu bewegt, 2016 ihr erstes Backbuch zu veröffentlichen.