Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Claudia Albisser Hund, Carine Buhmann
(Beteiligte)
Glutenfrei kochen und backen
Ein praktischer Ratgeber mit 130 Rezepten bei Zöliakie. Ausgezeichnet von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Goldmedaille
Fotos: Albisser Hund, Claudia
6., aktualis. Aufl. 2019. 199 S. 65 farb. Abb. 265 mm
Verlag/Jahr: AT VERLAG 2019
ISBN: 3-03-800860-5 (3038008605) / 3-03-902036-6 (3039020366)
Neue ISBN: 978-3-03-800860-6 (9783038008606) / 978-3-03-902036-2 (9783039020362)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Dieses Buch hat sich seit seinem Erscheinen zu einem Standardwerk und einem unentbehrlichen Ratgeber für die glutenfreie Ernährung etabliert und wurde von der GAD mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Es informiert praxisnah über Zöliakie und gibt viele hilfreiche Ernährungstipps. Eine ausführliche Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen hilft beim Einkauf glutenfreier Produkte. Zahlreiche Koch- und Backtipps erleichtern die Umsetzung im Alltag. Dass Genuss trotz Zöliakie möglich ist, beweisen über 130 verführerische glutenfreie Rezepte.
Buhmann, Carine
Dipl. Gesundheitsberaterin mit Schwerpunkt Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Food-Journalistin und Autorin erfolgreicher Koch- und Ernährungsbücher. Vorträge und Kurse für Fachleute und Ernährungsinteressierte.