buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Nicholas Burk

Kochen für Jedermann


Einfache und günstige Rezepte für den Alltag in wenigen Schritten erklärt!
2019. 77 S. 278 x 217 mm
Verlag/Jahr: EUROPÄISCHE VERLAGSGESELLSCHAFTEN 2019
ISBN: 3-03-831200-2 (3038312002)
Neue ISBN: 978-3-03-831200-0 (9783038312000)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


In diesem Kochbuch geht es darum, den Menschen das Kochen wieder näher zu bringen. Es ist, wie der Titel schon sagt, für Jedermann gedacht. Vor allem aber ist es darauf ausgelegt, mit günstigen und zugleich frischen Zutaten zu kochen, da niemandem der Luxus von vollwertigen Mahlzeiten verwehrt bleiben sollte. Man wird an die Lebens- mittel herangeführt und lernt diese wertzuschätzen. Jeder Arbeitsschritt ist genau erklärt und zusätzlich bildlich dargestellt. Kochanfänger werden dieses Buch lieben.

"Es gibt nichts schöneres, als gemeinsam zu kochen und anschließend zu essen. Kochen verbindet und lässt Menschen näher zusammenrücken. Man ist Teil einer Gemeinschaft"
Burk, Nicholas
Nicholas Burk wurde am 12.08.1996 in Lohr a. Main geboren. Schon in jungen Jahren interessierte er sich für Kunst und Gestaltung sowie für das Kochen und Backen. Er nahm schon früh an Kochkursen und vor allem an Graffitworkshops teil. ¯Nach Abschluss der 10. Klasse des Gymnasiums entschied ich mich dazu, den Weg der Kunst weiter zu beschreiten und bewarb mich mit Aufnahmeprüfung an einer Hochschule für Gestaltung. Nun habe ich auch damit begonnen die von früher besuchten Graffitikurse selber zu leiten und junge Interessenten in dieser Kunst zu unterrichten.® Nach zweieinhalb Jahren intensiven Mediendesign-Studiums und Weiterbildungen hat Nicholas Burk dann schließlich im Rahmen seiner Bachelorarbeit damit begonnen, dieses Kochbuch zu entwickeln. ¯Da ich schon immer der Gestaltung und dem Kochen verfallen war, wollte ich in meiner Bachelorarbeit beides miteinander verbinden. So kam die Idee zu diesem Buch. Um aber auch einen sozialen Aspekt miteinzubeziehen wurde
die Tafel hinzugezogen, um ein Kochbuch für die Kunden dieser zu gestalten.®