Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Deutsches Institut für Normung, DIN e.V., Thomas Reiche
(Beteiligte)
Gemeinschaftsverpflegung
Kommentar zu DIN 10506 Unter Berücksichtigung von DIN 10508 und DIN 10526
Herausgegeben von DIN e.V.
2. Aufl. 2019. 300 S. 210 mm
Verlag/Jahr: BEUTH 2019
ISBN: 3-410-26355-1 (3410263551)
Neue ISBN: 978-3-410-26355-5 (9783410263555)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Dieser Beuth Kommentar beleuchtet die wesentlichen Normen im Bereich der Lebensmittelhygiene. Im Mittelpunkt steht dabei die Grundnorm DIN 10506, die Anforderungen zur Planung, Konstruktion und zum Betreiben von Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung festlegt und die allgemeinen Hygieneanforderungen der EU-Hygieneverordnungen konkretisiert. Das Dokument wird abschnittsweise kommentiert, die Originalpassagen aus der Norm sind farblich hervorgehoben. Dadurch wird die Anwendung in der Praxis wesentlich erleichtert. Aus dem Inhalt: Anwendungsbereich // Begriffe // Anforderungen // Anforderungen an Betriebsstätten und Personal // Anforderungen an den Umgang mit Lebensmitteln // Betriebliche Eigenkontrollen und Etablierung eines betrieblichen HACCP-Systems.