Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Deutsches Institut für Normung, DIN e.V.
(Beteiligte)
Lebensmittelsicherheit
Hygieneanforderungen. Normen, Verordnungen
Herausgegeben von DIN e.V.
6. Aufl. 2019. 711 S. 210 mm
Verlag/Jahr: BEUTH 2019
ISBN: 3-410-28785-X (341028785X)
Neue ISBN: 978-3-410-28785-8 (9783410287858)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Diese Normensammlung enthält die wichtigsten Dokumente für den hygienegerechten Umgang mit Lebensmitteln. Die Dokumente spezifizieren allgemeine Hygieneanforderungen an Nahrungsmittelmaschinen, Bedingungen für die Rückverfolgbarkeit in der Futter- und Lebensmittelkette, Aspekte zur Hygieneschulung des Personals sowie zur Reinigung und Desinfektion. Außerdem geht es in den Normen um Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich, Arbeitsbekleidung in Lebensmittelbetrieben, geeignete Temperaturen für Lebensmittel, automatische Melkverfahren, Außer-Haus-Verpflegung und um weitere relevante Inhalte. Im Zusammenhang wichtig: Das DIN-Taschenbuch 280/2 "Lebensmittelsicherheit - Managementsysteme".