Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Anna Jones, Susanne Kammerer, Jutta Schiborr
(Beteiligte)
The Modern Cook´s Year
Über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten
Übersetzung: Schiborr, Jutta; Kammerer, Susanne
2019. 480 S. 4-farbig, ca. 170 Farbfotos. 244 mm
Verlag/Jahr: MOSAIK 2019
ISBN: 3-442-39346-9 (3442393469)
Neue ISBN: 978-3-442-39346-6 (9783442393466)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen - in "The Modern Cook´s Year" zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!
Jones, Anna
Anna Jones ist Köchin und Foodkolumnistin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit ¯The Modern Cook´s Year® ihr drittes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.