buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Spezial Issue: From Nose to Tail


Zum Fressen gern
2019. 178 S. mit zahlreichen Farbfotos. 269 mm
Verlag/Jahr: SÜDWEST; GRUNER + JAHR 2019
ISBN: 3-517-09815-9 (3517098159)
Neue ISBN: 978-3-517-09815-9 (9783517098159)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Zum Fressen gern - from Nose to Tail

BEEF! ist Deutschlands erstes Food-Bookazine für Männer, die leidenschaftlich gern kochen, essen und genießen. In diesem Special-Issue-Heft geht es um das "From Nose to Tail" Prinzip. Und so gibt es 82 Rezepte vom ganzen Tier, also nicht Filet und T-Bone, sondern Schweinshaxe, Rinderbäckchen, Lammniere, Zunge, Blut und Knochen.
Außerdem: Mehr Respekt - ein Mann schlachtet eine Sau; Kopfarbeit - zerlegen Sie die Schweinsmaske wie ein Profi; Sensation - das 1. Bügelbild für Männer.