Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Caroline Griffiths, Vicki Valsamis
(Beteiligte)
Gemüse
Rezepte für den grünen Genuss
2019. 304 S. ca. 200 Farbfotografien. 280 mm
Verlag/Jahr: SÜDWEST 2019
ISBN: 3-517-09850-7 (3517098507)
Neue ISBN: 978-3-517-09850-0 (9783517098500)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Die Gemüsebibel
Frisches Gemüse mit seinen vielfältigen Aromen mit Gewürzen aus aller Welt zu neuen, aufregenden Geschmackssensationen zu kombinieren - das ist das Credo der Autorinnen. Mit ihren Kreationen begeistern sie jeden, der weiß, dass Gemüse weit mehr ist als nur bunte und gesunde Beilage. Dieses Buch enthält 130 außergewöhnliche Rezepte für Snacks, große und kleine Gerichte sowie Saucen und Pickles, ausschließlich mit den besten Zutaten, die die Natur zu bieten hat. Es der perfekte Begleiter sowohl für die simple "Jeden-Tag-Küche" wie für opulente Feste mit Freunden. Dank der praktischen Kapiteleinteilung nach Gemüsearten - Frucht- und Blattgemüse, Hülsenfrüchte, Kohl, Wurzeln und Zwiebeln -, ist es ganz einfach immer das perfekte Rezept zu finden. Die atemberaubende Farbfotografie und die hochwertige Ausstattung mit Goldfoliendruck und Goldschnitt machen das Buch zum optischen Genuss.
Griffiths, Caroline
Caroline Griffiths ist eine leidenschaftliche Lebensmittelexpertin mit über 25 Jahren Branchenerfahrung als Buchautorin, Foodwriterin, Foodstylistin und Köchin mit einem großen Interesse an gesunder Ernährung.Vicki Valsamis ist eine der gefragtesten Foodstylisten und Rezeptentwickler Australiens und hat mit führenden Marken, Foodmagazinen und Verlagen zusammengearbeitet.