Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Wilma Fischer, Gabriele Kölzer, Karin Onderka
(Beteiligte)
Kochsternchen
einfach und genial. eBook inside
2., Neuausg. 2019. 160 S. Abbildungen. 94 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2019
ISBN: 3-582-10010-3 (3582100103)
Neue ISBN: 978-3-582-10010-8 (9783582100108)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.
Ergänzungsmaterial im Fach SOZIALES für die 7. – 10. Jahrgangsstufe für die Schulküche und auch für zu Hause. Noch mehr Auswahl für den Unterricht!
Das zeichnet die Rezepte aus:
leichtes Gelingen
in der vorgegebenen Zeit herzustellen
preiswert
geschmacklich ganz vorn
handelsübliche Verpackungsgrößen, dadurch zügiger Einkauf und keine Reste im Kühlschrank
Diese Auswahlmöglichkeit unterstützt in der Projektprüfung Schüler/-innen und Lehrkräfte.
Die Rezeptsammlung ist in 15 Bereiche gegliedert, so wird der Austausch der Rezepte erleichtert. Zusätzlich zeigt eine Sternchenkennzeichnung den Weg durch die einzelnen Jahrgangs- und damit auch Niveaustufen. Neben den Grundrezepten sind enthalten:
Getränke, Suppen, Salate, Beilagen, Soßen, Fleisch-, Fisch-, Nudel- und Gemüsegerichte, Gerichte im Dampfdrucktopf und im Wok, süßes und pikantes Gebäck sowie Süßspeisen und Fingerfood.