Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
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Michael Hummel, Michael Schopohl, Sandra Warden
(Beteiligte)
Restaurantfach
Kompetent in Ausbildung und Beruf. eBook inside
2019. 640 S. zahlreiche Abbildungen. 94 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2019
ISBN: 3-582-80025-3 (3582800253)
Neue ISBN: 978-3-582-80025-1 (9783582800251)
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Den eBook-Code fÇ r die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.
Das Lehrbuch enthält die Inhalte für die dreijährige Ausbildung für Restaurantfachleute sowie für die tägliche Arbeit im Restaurant. Besondere Schwerpunkte liegen auf den Bereichen Getränkekunde, Marketing, Restaurantmanagement und MICE-Management. Die attraktive Gestaltung des Buches mit vielen Blickfängen und praxisbezogenen Fotos sowie die klare Struktur machen das Buch besonders schülergerecht.
Farbige Hervorhebungen für
Merksätze und besonders wichtige Sachverhalte,
Aspekte zur Nachhaltigkeit,
rechtliche Grundlagen und
Internetlinks
unterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit.
Weitere Vorzüge des Lehrbuchs sind:
kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten Aspekten
Wiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels
ausführliche Beschreibung mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und Übungsaufgaben
Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld
Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern "Fachkraft im Gastgewerbe" (Bestell-Nr. E4995) und "Hotelfach" (Bestell-Nr. E4999).