buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

F. Jürgen Herrmann, Dieter Nothnagel, Thea Nothnagel (Beteiligte)

Die Lehrküche, m. CD-ROM


Lernfelder im Kochberuf. eBook inside
Herausgegeben von Herrmann, F. Jürgen
6., überarb. Aufl. 2019. 672 S. 94 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2019
ISBN: 3-582-85558-9 (3582855589)
Neue ISBN: 978-3-582-85558-9 (9783582855589)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.

In der 6. Auflage des bewährten Grundlagenwerks für alle künftigen Köchinnen und Köche spiegeln sich moderne Trends u. a. in dem neuen Kapitel "Vegane Speisen" wider. Außerdem wurden alle vegetarischen Rezepte mit einem Symbol gekennzeichnet. Hinzugekommen sind die Kapitel "Garnituren" und "Kalkulation". Die mehr als 500 Rezepte wurden schülergerecht bearbeitet und strukturiert.

Aufgrund der immer größer werdenden Bedeutung gesetzlicher Bestimmungen bietet die Lehrküche jetzt ein eigenständiges Kapitel "Rechtsvorschriften". Schwerpunkte darin sind u. a. die EU-Health-Claims-Verordnung sowie die EU-Lebensmittelinformations-Verordnung.

Ein weiteres ausführliches Thema ist die Allergenkennzeichnung, die anschaulich anhand von Praxisbeispielen beschrieben wird. Querverweise mit Symbolen und Seitenzahlen auf die Allergen-Rechtsbestimmungen sind durchgehend eingefügt.