2. Aufl. 2019. 112 S. zahlreiche Abbildungen. 297 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2019
ISBN: 3-582-86291-7 (3582862917)
Neue ISBN: 978-3-582-86291-4 (9783582862914)
Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für Bäcker/Bäckerin und ist ideal zur Wiederholung und Vertiefung der Lerninhalte. Jedes Arbeitsblatt enthält eine Situation aus dem Berufsalltag mit entsprechenden Fragestellungen und Aufgaben.
Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist "Das Bäckerbuch". Daher ist auch eine selbstständige Bearbeitung durch den Schüler/die Schülerin möglich. Viele Abbildungen und Zeichnungen sorgen für eine ansprechende Gestaltung.
Die Methodenvielfalt (Rätsel, Zuordnungs- und Fachrechenaufgaben, Wiederholungsfragen etc.) fördert unterschiedliche Denkansätze.
Jede Seite verfügt in der Neuauflage über ausreichend Platz für Schülereinträge.