Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Sebastian Buchner, Sauerländer BBCrew, Tim Ziegeweidt
(Beteiligte)
Sauerländer BBCrew - Heiß, heißer, Oberhitze
Perfekt grillen ab 800 Grad
2019. 128 S. Farbfotografie zu jedem Rezept und zu Geräten und Grillwissen. 245.00 mm
Verlag/Jahr: NAUMANN & GÖBEL 2019
ISBN: 3-625-18625-X (362518625X)
Neue ISBN: 978-3-625-18625-0 (9783625186250)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Heiße Rezepte für Oberhitzegrills
Neuestes Buch Nach den beiden Topsellern Dutch Oven und Wintergrillen das neueste Buch der Sauerländer BBCrew
Glühende Fans BBCrew-YouTube-Channel mit über 33.000 Abonnenten
Heiße Rezepte Über 45 Rezepte für Fleisch, Fisch, Pizza und Vegetarisches
Profi-Wissen Die Sauerländer sind Meister ihres Fachs und warten mit Gerätekunde, Tipps & Tricks auf
Oberhitze - heißer geht´s nicht
Wie der Name es schon sagt: Beim Oberhitzegrill kommt die Hitze von oben. Aber das bedeutet nicht einfach nur, dass der Grill quasi Kopf steht, das Verfahren hat zudem viele Vorteile: Die Hitzeverteilung wird beispielsweise nicht durch heruntertropfendes Fett gestört. Dadurch vermeidet der Griller außerdem die ungesunde Nitrosamin-Bildung. Auch wird die Hitze bei ihrem Weg zum Grillgut nicht durch einen Rost unterbrochen. Sie gelangt also ohne Umwege direkt dahin, wo sie hingehört. Dadurch garen Steaks und Co. gleichmäßig und auf den Punkt. Nicht zu vergessen die perfekte Kruste. Denn Oberhitzegrills werden sehr heiß. Je nach Modell werden Temperaturen von 800-900 °C erreicht. Ein wahr gewordener Grill-Traum!
Egal ob Beefer, O.F.B., Lone Star, Hotbox, Bull Burner, Rustler, Weber oder Beefbox, die Sauerländer BBCrew kennt sie alle und weiß mit den Grills umzugehen. Mit einer ausführlichen Gerätekunde und Kaufberatung unterstützen die Grillmeister den Oberhitze-Neuling. Jedes Gerät hat seine Vorteile und je nach Bedürfnis, Haushaltsgröße und Geschmack kann so der optimale Grill ausgewählt werden.
Aber auch für alte Oberhitze-Hasen bietet dieses Buch neben den tollen, erprobten Rezepten viele Tipps und Tricks.
Die Sauerländer BBCrew
Seit Anfang 2014 veröffentlichen Tim "das Herz" und Sebastian "der Kopf" der Sauerländer BBCrew auf YouTube wöchentlich Rezepte rund um das Thema Grillen. Weil ihnen das noch nicht reicht und beide unglaublich kreativ sind und nicht wissen wohin mit ihren Ideen, entsteht nach YoutubeChannel, Facebook-Seite und Blog jetzt auch noch ihr drittes Buch.