Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
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Gerd Wolfgang Sievers
Fleisch einkochen
leicht gemacht!
2019. 168 S. durchgehend farbig bebildert. 22 cm
Verlag/Jahr: STOCKER 2019
ISBN: 3-7020-1781-X (370201781X)
Neue ISBN: 978-3-7020-1781-1 (9783702017811)
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Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte "Kult-Konserven" wie Pressed und Corned Beef.
Sievers, Gerd Wolfgang
Gerd Wolfgang Sievers hat sich als Autor erfolgreicher Kochbücher längst einen Namen gemacht; sein im Leopold Stocker Verlag erschienenes Buch "Genussland Österreich" wurde 2007 als weltbestes Kochbuch ausgezeichnet. Siever s bevorzugtes Interesse gilt regionalen Spezialitäten und ihrer Geschichte.