Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Neli Danova-Hoffermann, Teresa Marrone
(Beteiligte)
Trocknen und Dörren
Obst, Gemüse, Fleisch und Kräuter; Das Einsteiger-Handbuch
Übersetzung: Danova-Hoffermann, Neli
2019. 280 S. zahlreiche Farbabbildungen. 26.5 cm
Verlag/Jahr: STOCKER 2019
ISBN: 3-7020-1809-3 (3702018093)
Neue ISBN: 978-3-7020-1809-2 (9783702018092)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Alles rund ums Trocknen
- Besondere Geschmackserlebnisse
- Günstig haltbar machen
- 50 Obst- & Gemüsesorten, Kräuter, Fleisch & Geflügel
Wer einen Garten hat, kennt die Herausforderung: Viel Obst und Gemüse fallen in kurzer Zeit an, aufessen ist fast unmöglich und die Gefriertruhe platzt bald aus allen Nähten. Das Trocknen der wertvollen Ernte ist die Lösung: Es wird eine lange Haltbarkeit erzielt, unabhängig von durchgehender Stromversorgung. Getrocknete Lebensmittel brauchen weniger Platz, ergänzen den Speiseplan, bieten besondere Geschmackserlebnisse und sind kostengünstig zu erzeugen.
Dieses Buch beschreibt, wie man rund 50 Obst- und Gemüsearten sowie Kräuter und alle Arten von Fleisch richtig vorbereitet, trocknet, lagert und verwendet. Im Rezeptteil wird erklärt, wie man selbst Fruchtleder oder Babynahrung herstellt und was aus den getrockneten Köstlichkeiten alles gezaubert werden kann.
Marrone, Teresa
Teresa Marrone interessiert sich seit vielen Jahren für das Sammeln von Wildfrüchten, -gemüsen und -kräutern sowie Pilzen. Sie ist freie Autorin, hat ein gutes Dutzend Kochbücher und etliche bebilderte Naturführer über Wildfrüchte und Pilze verfasst.