Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Lisl Wagner- Bacher, Lisl Wagner-Bacher
(Beteiligte)
Meine besten Marillenrezepte
2019. 64 S. mit zahlreichen farbigen Abbildungen. 14.5 cm
Verlag/Jahr: SERVUS 2019
ISBN: 3-7104-0198-4 (3710401984)
Neue ISBN: 978-3-7104-0198-5 (9783710401985)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Bodenständige Küche - ganz einfach zum Nachkochen. Die Wachauer Marille gehört zum Kulturgut der Donauregion und ist zugleich Bestandteil echt-österreichischer Traditionsgerichte. Lisl Wagner-Bacher, die Grand Dame der österreichischen Küche, kocht mit Ihnen die bekanntesten Marillenklassiker und verrät Ihre ganz persönlichen Kochgeheimnisse.
Lisl Wagner-Bacher gilt als Grande Dame der feinen österreichischen Küche und hat mit dem Familienbetrieb "Landhaus Bacher" eines der besten Restaurants Österreichs etabliert. Ihre preisgekrönte Haubenküche ist über die Landesgrenzen hinaus geliebt, gelobt und geschätzt. Drei Hauben und eine Einladung zum Gourmet-Festival in St. Moritz, wo sie für ihr Dessert Standing Ovation entgegennahm, zählen zu ihren persönlichen Karriere-Highlights. Doch Hauben hin, Punkte her - die Keimzelle und der Ursprung aller Kreativität liegt für die Spitzenköchin in ihrer Familie und ihrem Landhaus in der Wachau.