buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Uwe Baumann, Andreas Feißt, Thomas Feißt, Sebastian Wehrle (Beteiligte)

Jahreszeitenküche


Herausgegeben von Baumann, Uwe; Fotos: Wehrle, Sebastian
2019. 240 S. durchgehend farbig bebildert
Verlag/Jahr: REINHARDT, BASEL 2019
ISBN: 3-7245-2281-9 (3724522819)
Neue ISBN: 978-3-7245-2281-2 (9783724522812)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Feißt & Feißt - zwei leibhaftige, leidenschaftliche Kochbrüder und Genusshandwerker - stehen für guten, kreativ-originellen Geschmack sowie für beste, sich in der Küche symbiotisch ergänzende Gegensätzlichkeit. Daraus resultiert die besondere Raffinesse in ihren aussergewöhnlichen Rezepten. Die beiden erfahrenen Köche präsentieren in diesem sehr persönlichen Werk ihre Lieblingsrezepte aus allen Jahreszeiten, die sich zum einfachen Nachkochen für zu Hause bestens eignen. Sei es für die Familie, für Freunde oder für Gäste unterschiedlichster Anlässe.
Die "essthetischen" Bilder als auch die Landschaftsaufnahmen in diesem stimmungsvollen Buch stammen vom Kultfotografen Sebastian Wehrle. Herausgeber dieses Werkes ist Uwe Baumann.
Feißt, Thomas
Thomas Feißt, Jahrgang 1957, ist seit mehr als 40 Jahren Koch mit Leidenschaft und wohnt im badischen Ettenheim.

Feißt, Andreas
Andreas Feißt, Jahrgang 1961, ist Koch seit 1979, seit 2005 Leiter und Inhaber einer Kochschule und lebt in Seelbach/Schwarzwald.

Baumann, Uwe
Uwe Baumann, 1959 geboren, ist Autor, Moderator u.a. von Kochstudios, Herausgeber von Kochbüchern und wohnt in Lahr/Schwarzwald.

Wehrle, Sebastian
Sebastian Wehrle, 1984 geboren, ist Fotograf mit Leidenschaft und betreibt ein eigenes Fotostudio in Freiamt/Schwarzwald.