Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Traditionelle Hessische Küche
2019. 144 S. m. farb. Abb. 21.5 cm
Verlag/Jahr: GARANT, RENNINGEN 2019
ISBN: 3-7359-1532-9 (3735915329)
Neue ISBN: 978-3-7359-1532-0 (9783735915320)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Hessen ist bunt und vielfältig. Und genau so vielseitig wie Land und Leute, so abwechslungsreich ist auch die hessische Regionalküche. Diese Vielfältigkeit ist vor allem den ertragreichen hessischem Ackerland und dem idealen Mikroklima geschuldet: Ausgedehnte Streuobstwiesen, ergiebige Gemüsefelder und traditionsreiche Weinbaugebiete liefrn die besten Zutaten für kulinarische Köstlichkeiten. Ob Apfelwein, Grüne Soße, Ahle Worscht oder Frankfurter Kranz, Hessen hat wunderbare Rezepte für jeden Geschmack zu bieten. Begeben Sie sich auf Entdeckungsreise und geniesen Sie Suppen, Salate, kleine Gerichte und Hauptspeisen sowie Desserts und Backwaren aus der Hessischen Region.