Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel
(Beteiligte)
Pasta!
Lasagne, Ravioli und Cannelloni
Fotos: Viel, Pierre-Louis
2019. 144 S. 24.5 cm
Verlag/Jahr: ULLMANN MEDIEN 2019
ISBN: 3-7415-2383-6 (3741523836)
Neue ISBN: 978-3-7415-2383-0 (9783741523830)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
- Mehr als 50 innovative und einfache Gerichte für jeden Geschmack
- Herzhafte sowie süße Rezepte (Ravioli gefüllt mit Schokolade!)
- Klare und ausführliche Anweisungen, wie man frische Pasta einfach selbst herstellt
- Rezepte zu den wichtigsten Saucen
So verschieden Nudeln in Form, Textur, Farbe und Geschmack sein können, so abwechslungsreich sind auch die 50 leckeren Gerichte, die in PASTA! vorgestellt werden. Neben gekaufter Pasta bildet vor allem frischer Nudelteig die Basis dieser einzigartigen Rezepte. Wie man Farfalle, Ravioli & Co. ganz leicht selber herstellen kann, wird in anschaulicher und prägnanter Weise beschrieben. Raffinierte Zutaten und praktische Tipps zu Saucen und Serviermöglichkeiten sowie hochwertige appetitanregende Farbfotografien runden dieses außergewöhnliche Kochbuch ab. Jetzt bleibt bei den über 50 Rezepten nur noch die Qual der Wahl: Welches probieren Sie als erstes aus?
Valéry Drouet ist französischer Koch und Kochbuchautor und schreibt regelmäßig für die Kochseiten verschiedener Frauenmagazine. Außerdem arbeitet er als Food-Stylist in der Werbeindustrie. Pierre-Louis Viel ist professioneller Food- und Tischdekorations-Fotograf (www.pierrelouisviel.com).