Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Chetna Makan, Manuela Schomann
(Beteiligte)
Gesundes Indien
Einfache Rezepte für jeden Tag
Übersetzung: Schomann, Manuela
2019. 208 S. 240 mm
Verlag/Jahr: ARS VIVENDI 2019
ISBN: 3-7472-0079-6 (3747200796)
Neue ISBN: 978-3-7472-0079-7 (9783747200797)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Indisches Essen ist so viel mehr als Curry! Wo traditionell
viel mit Butterfett gekocht wird, da es für Wohlstand und
Großzügigkeit steht, wird heute der Ruf nach gesünderen,
leichten Speisen immer lauter: Für Chetna Makan ist gesundes Kochen nicht nur ein Trend, sondern eine Lebenseinstellung - phänomenal kochen kann sie nämlich auch mit nur sehr wenig pflanzlichem Fett, dafür aber mit viel frischem Obst und Gemüse. In Gesundes Indien findet sich
abwechslungsreiche indische Küche mit komplexen Aromen
aus wenigen ausgewählten, grandios gewürzten Zutaten.
Vom Blumenkohl-Kartoffel-Masala, Hähnchen-Kebab
und geräucherter Aubergine mit Erbsen bis zum selbst
gemachten süßen Laddu aus Nüssen; garantiert gesund,
schnell sowie ohne Aufwand nachzukochen und noch dazu
unglaublich lecker!
- Kurze, übersichtliche Zutatenlisten mit wenigen ausgewählten Basis-Gewürzen für alle Rezepte: indisch kochen ganz einfach
- Rundum gesund mit 80 Rezepten: mit Menüplänen und
eingeteilt in Salate, Gemüsesorten, Linsen und Getreide,
Fisch, Hähnchen, Süßes u. v. m.
- Stimmungsvolle Aufnahmen aller Gerichte, die den ganz
besonderen Flair Indiens einfangen
Makan, Chetna
Chetna Makan, geboren in Jabalpur in Zentralindien, ist ausgebildete Modedesignerin und lebt seit 2003 in Großbritannien. Mit ihrer Liebe zum Backen und ihren ausgefallenen Kreationen voll indischer Aromen schaffte sie es 2014 bis ins Halbfinale von The Great British Bake Off. Sie betreibt den beliebten YouTube-Kanal ¯Food with Chetna®.