Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Anna Barnett, Manuela Schomann
(Beteiligte)
How to be glutenfrei and Keep Your Friends
Rezepte & Tipps
Übersetzung: Schomann, Manuela
2019. 160 S. 215 mm
Verlag/Jahr: ARS VIVENDI 2019
ISBN: 3-7472-0080-X (374720080X)
Neue ISBN: 978-3-7472-0080-3 (9783747200803)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Die Nachricht von der Lebensmittelunverträglichkeit muss
keine Hiobsbotschaft sein, denn die Rettung ist nahe: How
to be Glutenfrei and Keep Your Friends beantwortet die zwei
wichtigsten Fragen für all jene, die in Sachen Ernährungsumstellung Neuland betreten - was darf man jetzt noch essen und wie gelingt es, auch Freunde und Familie für glutenfreies Essen zu begeistern? Ganz einfach: mit Buchweizen- Crêpes mit gewürfeltem Tofu und Bohnen, Thai-Curry mit Schweinefleischspießen und schwarzen Reisnudeln, Erdnussbutter-Schokoladen-Kuchen oder Energiebällchen aus Pistazien, Matcha, Mandeln und Datteln. Von Basics und absolut alltagstauglichen Rezepten bis hin zu spektakulären Kreationen und obendrauf viele charmante Tipps, wie man sich durch den Dschungel aus Essensfallen bewegt. Für Neulinge und jeden, der nach neuen Ideen sucht oder einfach mal richtig gutes glutenfreies Essen probieren möchte!
- Der ideale Einstieg für die Ernährungsumstellung: einfache Rezepte und viele praktische Tipps
- Ohne Einschränkungen: Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Snacks - für jede Gelegenheit, jeden
Geschmack und garantiert glutenfrei
Barnett, Anna
Anna Barnett lebt in London, sie war zunächst als Eventmanagerin tätig und machte dann ihre Leidenschaft fürs Essen zum Beruf: Heute schreibt sie Rezeptseiten für die Grazia sowie die Vogue und hat eine wöchentliche Kolumne im Evening Standard, für die Rezeptkreationen in How to be Glutenfrei and Keep Your Friends wurde sie von einem Team aus Experten unterstützt.