Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Marc Schommertz
Volksrezepte Grillen & BBQ - Rezepte für den Schinkenkocher 1
2. Aufl. 2019. 36 S. 190 mm
Verlag/Jahr: EPUBLI 2019
ISBN: 3-7485-2489-7 (3748524897)
Neue ISBN: 978-3-7485-2489-2 (9783748524892)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Lassen Sie sich von den vielfältigen Rezepten überraschen. Machen Sie mit dem Schinkenkocher auf althergebrachte Art und Weise Ihre eigene Wurst. SIE bestimmen was hinein kommt.
Wurstsorten gibt es genug, nur schmecken diese nicht immer gerade toll, und man weiß nicht was denn überhaupt für Fleisch und Gewürze drin stecken. Viel Wasser, viel Fett, viel Salz und Emulgatoren und wer weiß was für tolle Zusatzstoffe noch. Da bekommt man so richtig Appetit...
Warum also nicht eine eigene Wurst herstellen, mit einfachen Mitteln und auf einfachste Weise. Da weiß man was drin steckt!
Und es ist schon toll, wenn man seine Freunde zu einem Vesper einladen kann, wo man die Wurst und den Aufschnitt selber hergestellt hat.
Schommertz, Marc
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut. Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen. In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !