Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Mattis Lundqvist
Leckere Rezepte für den Reiskocher
Insgesamt 50 leckere Gerichte / Von vegan und vegetarisch bis hin zu schmackhaften Fleischgerichten
3. Aufl. 2019. 56 S. 205 mm
Verlag/Jahr: EPUBLI 2019
ISBN: 3-7485-2819-1 (3748528191)
Neue ISBN: 978-3-7485-2819-7 (9783748528197)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Enthält vegane, vegetarische und fleischhaltige Rezepte!
Leckere Gerichte aus dem Reiskocher?
Wenn Sie auf der Suche nach einer schnellen und einfachen Möglichkeit sind, ihre Gäste mit zauberhaften Gerichten aus dem Reiskocher zu verwöhnen, sind Sie hier genau richtig.
Enthaltene Rezepte:
Ananas Reis Pudding
Bohnenkraut-Linsen
Dampfgar-Maiskolben
Dampfgar-Süßkartoffeln
Dampfgegarte Grüne Bohnen
Dampfgegarte Muscheln mit Schwarzer Bohnensoße
Dampfgegarter Butternusskürbis
Dijonhühnchen mit Farro und Pilzen
Einfache Vegetarische Penne
Einfacher Couscous
Einfacher Spanischer Reis
Frittata mit Sommergemüse
Granatapfel-Birnen Zauber
Granatapfel-Quinoa Salat
Heißer Gemüsekuchen
Jalapenobrot
Klassischer Hummus
Kleiner Gerstenzauber
Lachskartoffelgratin
Leckere Mais Dip
Meeresreiszauber
Mitternachtsomelette
Muschelmix
Orangenmarmelade
Orangen-Reis Plov
Pancetta mit Grünkohl und Spaghettikürbis
Pasta Carbonara
Pfefferminztrüffel
Pintobohnen Reiskocherart
Polenta mit Käse
Quiche aus dem Reiskocher
Räucherlachs-Frittatta
Rosenkohl mit Walnussöl
Rosmarinhühnchen
San Antonio Reis
Scharfer Käsedip
Schnelle Reiskocherpasta
Schnelles Hühnchencurry
Schweizer Reiskuchen
Selbstgemachtes Kimchi
Shrimps mit Grits
Shrimps mit Zitronenrisotto
Spargel mit Tofu
Südlicher Maispudding
Thaireis
Vegetarische Nudelsuppe
Vegetarisches Schwarze-Bohnen Chili
Weizensprossensalat
Zitronen-Dill Reis
Zitronengras-Shrimps Suppe
Enthält vegane, vegetarische und fleischhaltige Rezepte!
Lundqvist, Mattis
Hallo, ich bin es: Mattis aus dem schönen Freiburg. Als Kind einer deutschen Mutter und eines schwedischen Vaters habe ich schon früh gelernt, dass die Küche in verschiedenen Ländern sehr unterschiedlich sein kann und man immer über den - im wahrsten Sinne des Wortes - Tellerrand sehen sollte, wenn man neue und aufregende Rezeptideen sucht. Meine kulinarischen Erlebnisse und Reisen möchte ich deshalb teilen und wünsche Ihnen viel Spaß bei der Lektüre!