Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Mattis Lundqvist
Mein liebstes Blechkochbuch
Ein Blech und 58 leckere Rezepte für den Backofen
2. Aufl. 2019. 88 S. 205 mm
Verlag/Jahr: EPUBLI 2019
ISBN: 3-7485-2829-9 (3748528299)
Neue ISBN: 978-3-7485-2829-6 (9783748528296)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Ein Backofen + ein Blech + spannende Blechrezepte = Guten Appetit!
Ein Backofen + ein Blech + spannende Blechrezepte = Guten Appetit!
Ganz gleich ob Pizza, Ofengemüse, Auflauf, Ofenkartoffeln oder Sandwiches - ob es schnell gehen muss oder man den inneren Hobbykoch so richtig rauslassen möchte: In diesem Rezeptbuch ist für Jeden etwas dabei.
Diese Rezeptsammlung enthält:
8 Frühstücksgerichte
Rührei mit Schinken und Käse
Speck-Pilze-Kartoffel-Frühstück
Preiselbeer-Pekannuss-Knuspermüsli
...
12 Desserts, Zwischenmahlzeiten und Süßes
Geröstete Karotten und Zwiebeln mit Honig
Selbstgemachte Müsliriegel
Erdbeerkuchen mit Ricotta
...
6 Fischgerichte
Gebackener Lachs mit Ziegenkäse
Gebackener Tilapia mit Pekannuss
Gebackener Kabeljau mit grünen Bohnen
...
5 Fleischgerichte
Rinderbrustfilet mit Kokosbutter
Mango-Kokos-Hähnchen
Gepökelter Truthahn
...
8 Suppen, Salate und Sandwiches
Kotelettbrote aus dem Ofen
Salat mit gebratenem Gemüse und Halloumi
Panzanellasalat mit Tomaten und Huhn
...
7 Leckere Ofenideen
Gebackene Milch
Eier aus dem Ofen
Selbstgemachtes, glutenfreies Brot
...
4 Pizzen
Paleo Meatze Supreme
Paleo-Hawaii-Pizza
Vegane Pizza mit Spinat, Pesto und Gemüse
...
8 Vegetarische Rezepte
Feine Süßkartoffelwedges
Süßkartoffeln thailändischer Art
Gebratener Rosenkohl
...
Lundqvist, Mattis
Hallo, ich bin es: Mattis aus dem schönen Freiburg. Als Kind einer deutschen Mutter und eines schwedischen Vaters habe ich schon früh gelernt, dass die Küche in verschiedenen Ländern sehr unterschiedlich sein kann und man immer über den - im wahrsten Sinne des Wortes - Tellerrand sehen sollte, wenn man neue und aufregende Rezeptideen sucht. Meine kulinarischen Erlebnisse und Reisen möchte ich deshalb teilen und wünsche Ihnen viel Spaß bei der Lektüre!