Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Mattis Lundqvist
Mein liebstes Blechkochbuch
Ein Blech und 24 leckere Rezepte für den Backofen: Pizzen, Desserts, Sandwiches und Salate
2. Aufl. 2019. 44 S. 205 mm
Verlag/Jahr: EPUBLI 2019
ISBN: 3-7485-2830-2 (3748528302)
Neue ISBN: 978-3-7485-2830-2 (9783748528302)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Geröstete Karotten und Zwiebeln mit Honig /
Selbstgemachte Müsliriegel /
...
Geröstete Karotten und Zwiebeln mit Honig /
Selbstgemachte Müsliriegel /
Erdbeerkuchen mit Ricotta /
Ofenbirnen mit Ricotta /
Gebackener Apfel mit Pflaumenfüllung /
Aprikosen-Zwetschgen-Kuchen /
Gefüllte Dessertpfirsiche /
Ofenmarmelade mit Fruchtstücken /
Backofenbananen mit Zimt /
Ofengeröstete Beeren mit Mascarpone /
Selbstgemachtes Fruchtleder /
Zuckerplätzchenpizza /
Kotelettbrote aus dem Ofen /
Salat mit gebratenem Gemüse und Halloumi /
Panzanellasalat mit Tomaten und Huhn /
Brioche mit Cranberrysauce /
Tomaten-Paprika-Suppe /
Auberginensuppe /
Hackgefüllte Brötchen mit Kürbispüree /
Zwiebelsuppe aus dem Ofen /
Paleo Meatza Supreme /
Paleo-Hawaii-Pizza /
Vegane Pizza mit Spinat, Pesto und Gemüse /
Glutenfreie Peperonipizza
Lundqvist, Mattis
Hallo, ich bin es: Mattis aus dem schönen Freiburg. Als Kind einer deutschen Mutter und eines schwedischen Vaters habe ich schon früh gelernt, dass die Küche in verschiedenen Ländern sehr unterschiedlich sein kann und man immer über den - im wahrsten Sinne des Wortes - Tellerrand sehen sollte, wenn man neue und aufregende Rezeptideen sucht. Meine kulinarischen Erlebnisse und Reisen möchte ich deshalb teilen und wünsche Ihnen viel Spaß bei der Lektüre!