Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Marco Schneider
Fitness Basics
Grundlagen im Bereich Ernährung und Training
2019. 164 S. 190 mm
Verlag/Jahr: EPUBLI 2019
ISBN: 3-7485-2881-7 (3748528817)
Neue ISBN: 978-3-7485-2881-4 (9783748528814)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
In diesem Buch werden Ihnen ganz einfach die Grundlagen in den Bereichen Ernährung und Training erklärt. Es wird sich wirklich nur auf die wichtigsten Informationen konzentriert.
In diesem Buch werden Ihnen ganz einfach die Grundlagen in den Bereichen Ernährung und Training erklärt. Hier wird kompakt das wichtigste Wissen bereitgestellt, um Ihnen zu helfen ihr sportliches Ziel zu erreichen. Sobald die Grundlagen in diesen Bereichen einmal verstanden sind müssen sie nur noch umgesetzt werden. Damit ist es jedem möglich gesünder zu leben oder in Topform zu kommen.
Das Buch umfasst zwei Kapitel welche in mehrere Unterpunkte aufgeteilt sind.
Das erste Kapitel behandelt die Ernährung. Hier werden zu erst die Grundlagen, wie Makronährstoffe und Energiebedarf behandelt. Danach kommen wir zu praktischen Anwendung, wie Ernährungsweisen oder Diäten. So wird einfach erklärt, wie die Ernährung verbessert wird.
Das zweite Kapitel behandelt das Training. Ebenfalls geht es hier zu erst um das theoretische Wissen bevor die praktische Anwendung behandelt wird. Es werden wirklich nur die nötigsten Punkte der Trainingslehre behandelt. Danach geht es fast ausschließlich um die Gestaltung des Trainings mit Beispielen. So kann direkt das neu erworbene Wissen ins Training eingebaut werden.
Schneider, Marco
Der Mitwirkende ist lizenzierter Fitnesstrainer.