Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Daniel Esswein, Nils Jorra, Nicolas Lecloux, Hubertus Tzschirner, Thomas Vilgis
(Beteiligte)
Burger Unser - Limited Edition
Das Standardwerk für wahre Liebhaber
Mitarbeit: Tzschirner, Hubertus; Lecloux, Nicolas; Vilgis, Thomas; Jorra, Nils; Fotos: Esswein, Daniel
2019. 288 S. 150 farb. Abb. 280 mm
Verlag/Jahr: CALLWEY 2019
ISBN: 3-7667-2420-7 (3766724207)
Neue ISBN: 978-3-7667-2420-5 (9783766724205)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Limited Edition der 10. Auflage
Edition in 99 Exemplaren, Einband in mineralisch gegerbtem Nubukleder "Mountain Bär", leicht angeschliffen, um einen samtigen Griff zu erzielen.
Im Fertigungsprozess wird das Einband-Leder mit einem speziellen Öl gefinished, welches dem Buch seinen unverwechselbaren Ausdruck verleiht. Aufgrund des einmaligen Herstellungsprozesses ist jedes Exemplar einzigartig und unverwechselbar.
Es ist nicht das erste und sicherlich nicht das letzte Buch, das über Burger geschrieben wurde - aber vermutlich das beste!
Neben allem Wissenswerten und genialen Bildern verrät es sämtliche Tipps und Tricks für die eigene Herstellung göttlicher Burger. Der Theorieteil liefert Hintergründe und Rezepte zu den Themen Fleischauswahl, Pattyblends und knackige Beilagen sowie mehr als 50 Saucen und perfekte, selbst gebackene Buns. Im zweiten Teil finden sich nicht nur opulente Beefburger, sondern auch vegane und süße Kreationen, sodass keine Wünsche offen bleiben. Abgerundet wird das Standardwerk durch eine Übersicht der besten Burger-Läden im deutschsprachigen Raum. Ob Burger-Novize oder -Professional - das BURGER UNSER verspricht den Eintritt ins Burger-Paradies! Nicht mehr und nicht weniger. Amen.