Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Marcus Bawdon
Food and Fire
65 Rezepte und Tricks für authentisches Qutdoor Cooking
2019. 144 S. 80 Abb. 23.5 cm
Verlag/Jahr: KOEHLERS VERLAGSGESELLSCHAFT 2019
ISBN: 3-7822-1349-1 (3782213491)
Neue ISBN: 978-3-7822-1349-3 (9783782213493)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Kochen mit Feuer ist ursprünglich. Es gibt nichts Einfacheres - keine schicken Gadgets und elektronischen Helferlein, nur Ihre Zutaten und die Flamme. Traditionelle Kulturen auf der ganzen Welt haben auf diese Weise gekocht und eigene innovative Methoden zur Kombination von Wärme, lokalen Zutaten und Geschmacksträgern entwickelt.
Food and Fire nutzt das Beste dieser Handwerkstechniken - vom Braten direkt auf den Kohlen über den klassischen Kugelgrill bis zu gusseisernem Kochgeschirr. 65 Gerichte laden ein zum Grillen, Rösten, Braten, Räuchern und Kochen im Freien - 65 Gelegenheiten, draußen zu sein und kulinarische Entdeckungen mit Fleisch und Fisch, aber auch mit Gemüse und sogar Süßspeisen zu machen.
Marcus Bawdon ist besessen vom Kochen mit Feuer. Er ist Herausgeber des UK BBQ Magazins, Food-Blogger und Juror von BBQ-Events wie Grillstock. Und er liebt es, mit seinen drei Kindern, seiner Familie und Freunden draußen am Feuer zu sitzen und zu genießen.