Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Guillaume Marinette
Ofenkäse - Genial einfache Käse-Ideen aus dem Backofen
Übersetzung: Marinette, Guillaume
2019. 72 S. mit zahlreichen Fotos. 190 mm
Verlag/Jahr: THORBECKE 2019
ISBN: 3-7995-1418-X (379951418X)
Neue ISBN: 978-3-7995-1418-7 (9783799514187)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Die Vielfalt von warmem und zugleich zartschmelzendem Käse aus dem Ofen ist unvergleichlich. So sind Fondue und Raclette (fast) immer ein Genuss für jedermann, aber auch furchtbar aufwändig. Bei den kreativen Rezepten von Guillaume Marinette für Ofenkäse benötigt man 5 bis 10 Minuten Vorbereitung, eine halbe Stunde Backzeit, und schon kann man Käse in immer neuen Geschmacksrichtungen servieren: Mal umringt von Brot oder Gebäck, ein anderes Mal durch Zutaten wie getrockneten Tomaten und Haselnüssen ergänzt. Genial einfach - genial lecker!
Marinette, Guillaume
Guillaume Marinette machte seinen Abschluss an der Ecole Fran‡aise de Gastronomie Ferrandi und arbeitete danach für ChefClub, Frankreichs erfolgreichste Facebook-Seite (+30 Mio. Follower) sowie für den dazugehörigen YouTube-Kanal.