Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
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Jutta Farhadi, Hilka de Groot
(Beteiligte)
Ernährungswissenschaft
7. Aufl. 2019. 743 S. zahlr. Abb., 4-fbg. 240 mm
Verlag/Jahr: EUROPA-LEHRMITTEL 2019
ISBN: 3-8085-6246-3 (3808562463)
Neue ISBN: 978-3-8085-6246-8 (9783808562468)
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Ernährungslehre auf hohem fachlichem Niveau und an den aktuellen Stand der Wissenschaft angepasst.
Ernährungslehre auf hohem fachlichem Niveau und an den aktuellen Stand der Wissenschaft angepasst.
Naturwissenschaftlich fundiert werden alle ernährungsrelevanten Inhaltsstoffe der Lebensmittel, ihre chemischen Eigenschaften, Reaktionsfähigkeit und Funktion für den menschlichen Körper vorgestellt.
Übersichtliche Darstellungen, Abbildungen und Tabellen und die intensive Verknüpfung von Theorie und Praxis unterstützen den Lernerfolg.
Für berufliche Gymnasien, Berufsfachschulen und Fachhochschulen.
Bestens geeignet als Nachschlagewerk und für das Selbststudium.