Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Die besten Rezepte für den Schnellkochtopf
Die schonende, nährstoffreiche, zeit- und energiesparende Art zu kochen
2019. 96 S. mit 44 farbigen Rezeptfotos. 200 mm
Verlag/Jahr: BASSERMANN 2019
ISBN: 3-8094-4102-3 (3809441023)
Neue ISBN: 978-3-8094-4102-1 (9783809441021)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Schnell und energiesparend!
Zeit und Geld sparen und dabei noch an Gesundheit gewinnen. Die wunderbaren Fleisch-, Geflügel-, Gemüse- und Kartoffelgerichte, Currys, Suppen und Desserts werden im Schnellkochtopf zarter und aromatischer als im herkömmlichen Topf. Dabei wird nur ca. ein Drittel der Garzeit benötigt und das spart rund 60 % Energie. Zudem führt das schnellere Garen unter Druck und den damit verbundenen Temperaturen über 100 °C zu einem besseren Nährstofferhalt im Lebensmittel.