Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Sonja Floto-Stammen, Sonja Floto- Stammen
(Beteiligte)
Weißt du, wie unser Essen entsteht?
Lebensmittel und ihre Herstellung
2019. 128 S. 28 cm
Verlag/Jahr: CIRCON 2019
ISBN: 3-8174-2373-X (381742373X)
Neue ISBN: 978-3-8174-2373-6 (9783817423736)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Weißt du eigentlich, wie unser Essen entsteht? Wie Milch, Brot und Wurst produziert werden? Woher Schokolade kommt und was moderne Gentechnik kann? Dieses Sachbuch erklärt kindgerecht und dennoch offen, wie Lebensmittel im 21. Jahrhundert hergestellt und verarbeitet werden. Von Biohöfen über Insektenburger, von urban farming bis 3-D-Druck. Fotos und übersichtliche Textabschnitte informieren ansprechend über das weite Feld der Ernährung und geben Kindern Wissen an die Hand, um sich eine aufgeklärte Meinung bilden zu können.