buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Viola Lex, Nico Stanitzok, Hataikan Tapooling (Beteiligte)

Simply Thai


Das superschnelle Thai-Kochbuch. Jedes Rezept in weniger als 20 Minuten
2019. 160 S. Mit ca. 100 farbigen Fotos. 224 mm
Verlag/Jahr: DORLING KINDERSLEY 2019
ISBN: 3-8310-3641-1 (3831036411)
Neue ISBN: 978-3-8310-3641-7 (9783831036417)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Thailändisch kochen - schnell, einfach, authentisch!
Fernweh? Dann kochen Sie sich jetzt mit diesen original thailändischen Express-Rezepten davon! Alle asiatischen Gerichte lassen sich mit maximal 10 Zutaten aus jedem normalen Supermarkt und in nur 20 Minuten ganz leicht nachmachen. So geht easy-peasy Kochen in kürzester Zeit! Die einheimische Autorin Hataikan Tapooling verrät Ihnen dazu jede Menge Tipps, Tricks und Hintergründe . Echte Thai-Küche - mit stimmungsvollen Fotos direkt aus dem Land!

Die Highlights des Thai-Kochbuchs auf einen Blick:
- Über 80 wirklich original thailändische Rezepte.
- Maximal 20 Minuten Zubereitungszeit pro Rezept.
- Nur bis zu 10 Zutaten pro Gericht.
- Nachkochbar mit Produkten, die es hier in jedem normalen Supermarkt gibt.
- Gemüse, Obst, Ei, Hähnchen, Schwein, Rind - für jeden Geschmack etwas dabei.
- Mit selbst gemachten Currypasten , Dips und Desserts.
- Große Veggie-Tauschbörse - inklusive Rezept für vegetarische Fischsauce.
- Jede Menge Turbo-Tipps und clevere Zeitspar-Zutaten.
- Anleitung zum perfekten Reiskochen - auch für Sticky Rice (mit Mango)!
- Tolle Infos zur thailändischen Esskultur und zu den austauschbaren Original-Produkten.
- Grundausstattung für den Vorrat - mit praktischer Einkaufsliste .
- Authentische Spezialtipps von der Thailänderin Hataikan Tapooling.
- Wunderschöne Bilder aus Thailand - zum Davonträumen.

Hungrig geworden? Mit diesem thailändischen Kochbuch klappt das Nachkochen so schnell, einfach und authentisch wie nie zuvor!
Stanitzok, Nico
Nico Stanitzok ist Koch und erfahrener Kochbuchautor. Der Foodblogger ist nach Thailand ausgewandert und lebt in Chiang Mai.

Tapooling, Hataikan
Als Thailänderin weiß Hataikan Tapooling, wie echtes Thai-Essen schmeckt und wie es traditionell zubereitet wird.

Lex, Viola
Als freiberufliche Food-, Gesundheits- und Reise-Redakteurin schreibt Viola Lex für verschiedene Verlage. Ihre Liebe zur Kulinarik lebt sie als Kochbuchautorin aus.