buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Andreas Kasprzak, Chelsea Monroe-Cassel (Beteiligte)

The Elder Scrolls: Das offizielle Kochbuch


Rezepte aus Himmelsrand, Morrowind und ganz Tamriel
Übersetzung: Kasprzak, Andreas
2019. 192 S. Durchgehend vierfarbig. 26.2 cm
Verlag/Jahr: PANINI BOOKS 2019
ISBN: 3-8332-3777-5 (3833237775)
Neue ISBN: 978-3-8332-3777-5 (9783833237775)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH! Mit dem Erwerb dieses Buches habt Ihr den ersten Schritt einer wahrhaft epischen Reise getan - einer Reise durch die weiten Lande und die erlesenen Geschmäcker, Düfte und Aromen Tamriels.
Dieses wundervoll gestaltete, offi zielle Kochbuch zur preisgekrönten Elder Scrolls-Videospielreihe von den Bethesda Game Studios wird Euch bei Eurer Aufgabe unterstützen, all die köstlichen Speisen und Getränke zuzubereiten, die man in Himmelsrand, Morrowind und jenseits davon fi ndet. Genießt mit diesen Rezepten aus allen Winkeln Tamriels die typischen Gerichte der Nord, der Bosmer, der Khajiit, der Argonianer und vieler anderer Rassen. Darüber hinaus bietet dieses ultimative Kompendium von Elder Scrolls-Rezepten Inspirationen für eigene kulinarische Abenteuer, nützliche Ratschläge für (noch) unerfahrene Selbstversorger und hilfreiche Tipps, um die hier versammelten Gerichte ohne Mühe bestimmten Ernährungsweisen anzupassen. Genießt einen Hauch von Winter mit der herbsäuerlichen Schneebeeren-Crostata, erfahrt dank der herzhaften Bosmer-Bissen mehr über den Grünen Pakt, ergründet die Geheimzutaten des legendären Schwarz-Dorn-Mets und seid nie wieder ohne Süßkringel unterwegs!

Mit über siebzig leicht verständlichen Rezepten für Speisen und Getränke quer durch sämtliche Fähigkeitsstufen hält The Elder Scrolls: Das offi zielle Kochbuch etwas bereit, um den Hunger jedes Drachenbluts zu stillen!
EINFÜHRUNG
- Die Geschmäcker Tamriels
- Festlichkeiten
- Ein Koch-Leitfaden zur Selbstversorgung

GRUNDLAGEN
- Gewürze, Würzmittel & Würzsaucen
- Gewürze der Nord
- Sturmmantel-Würze
- Kaiserliche Würze
- Vanillesauce
- Schneebeeren-Sauce
- Gewürzbutter
- Grober Senf
- Kaiserliche Pilzsauce
- Süßer Crostata-Teig
- Roggenpastetenteig

BEILAGEN, VORSPEISEN & SNACKS
- Babymöhren mit Mondzuckerglasur
- Gebackene Aschsüßkartoffeln
- Gegrillter Lauch
- Bosmer-Bissen
- Pilz-Gemüse-Risotto
- Zweifach gebackene Kartoffeln
- Rothwardonen-Reis
- Argonianische Sumpfkrabbenbrühe
- Warmer Schlammkrabben-Dip
- Lauch-und-Käse-Crostata
- Apfel-Eidarkäse-Kompott
- Salzreisgrütze
- Sonnenlichtsoufflé

BACKWAREN
- Hefezopf
- Halmroggenbrot
- Käsebrötchen
- Knoblauchbrot
- Kohlbiskuits
- S´jirras berühmtes Kartoffelbrot
- Nuss-Samen-Brot
- Roggenknäckebrot
- Lavendel-Honig-Brot

SUPPEN & EINTÖPFE
- Kohleintopf mit Apfel
- Küstenmuschelsuppe
- Schmorrippcheneintopf mit Dinkel
- Kartoffel-Cheddar-Suppe- Erbsensuppe
- Gemüsesuppe
- Potage le Magnifique

HAUPTGERICHTE
- Scharf angebratene Nordranke
- Gebackener Weißflusslachs
- Hühnerklöße
- Fleischbällchenauflauf für treue Gefährten
- Elsweyr-Fondue
- Feuerfest-Handpasteten
- Ziegenhirten-Pastete
- Kwama-Eierquiche
- Orsimer Wildfleisch
- Wacholderbeeren-Lammkotelett
- Horker-Hackbraten

SÜSSSPEISEN
- Honignuss-Schnitte
- Birkenkekse
- Honigwabenkrokant
- Karamellbonbons
- Honigpudding
- Haferflocken-Rosinen-Mürbegebäck
- Sheogoraths Erdbeertörtchen
- Apfelauflauf mit Teigkruste
- Schneebeeren-Crostata
- Sahneschnitten
- Würzwurzelkuchen
- Süßkringel

GETRÄNKE
- Schneller Met
- Honigbräu-Met
- Schwarz-Dorn-Met
- Wacholderbeeren-Met
- Nord-Met
- Kaiserlicher Glühwein
- Warmer Würzapfelwein
- Sans Würzwein
- Skooma
- Schneebeerenlikör
- Warme Würzmilch mit Honig
- Süßer Eierflip
- Caniswurzeltee
- Rote-Bergblumen-Tee
- Wasser des Lebens

Nahrungsmittelinformationen