Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Sebastian Lege
Abenteuer Geschmack!
2019. 288 S. 300 Abb. 265 mm
Verlag/Jahr: GRÄFE & UNZER 2019
ISBN: 3-8338-7235-7 (3833872357)
Neue ISBN: 978-3-8338-7235-8 (9783833872358)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
15 Gemüsearten geschmacklich neu entdecken - der große Experimentierkasten von pur bis überraschend kombiniert!
15 Gemüsearten geschmacklich neu entdecken - der große Experimentierkasten von pur bis überraschend kombiniert!
"Mit dem guten Geschmack", so Oscar Wilde, "ist es ganz einfach: Man nehme von allem nur das Beste." Das reicht noch nicht, sagt Köchin und Food-Nomadin Antje de Vries. Es ist die Kombination aus Optik, Geruch, Akustik, Geschmack und Emotion, die ausmacht, was wir "lecker" nennen. Aber: Wie schmecken wir überhaupt, mit welchen Sinnen schmecken wir und was passiert dabei in unserem Kopf? Anschaulich beantwortet die Autorin alle großen Geschmacksfragen, verblüfft mit spannenden Foodexperimenten zum Gleich-Ausprobieren und bringt anschließend 15 Alltagsgemüse von Tomate bis Kartoffel zur Geschmacksexplosion. Denn zu jeder Zutat kreiert Antje de Vries aufregende Rezepte - von pur wie samtige Tomaten-Soja-Suppe mit Umami-Boost bis raffiniert kombiniert wie Risotto Tricolore mit ausgebackenen grünen Tomaten. Abenteuer Geschmack - das ultimative Lese- und Kochbuch für alle Foodies und Kochfans!