buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Cornelia Schinharl, Christa Schmedes, Nico Stanitzok (Beteiligte)

Das neue Backvergnügen


2019. 240 S. 200 Abb. 270 mm
Verlag/Jahr: GRÄFE & UNZER 2019
ISBN: 3-8338-7317-5 (3833873175)
Neue ISBN: 978-3-8338-7317-1 (9783833873171)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Die ganze Welt des Backen: von süß bis pikant!

Die ganze Welt des Backen: von süß bis pikant!
Großer Backspaß zum kleinen Preis! Flaumiger Butterkuchen oder sahnige Käsetorte - selbst Gebackenes ist ein Highlight auf jeder Kaffeetafel. Und was wäre ein Weihnachten ohne Plätzchen, ein Grillfest ohne knuspriges Baguette oder ein Muttertag ohne Erdbeertorte? Nur halb so schön! In "Das neue Backvergnügen" verraten wir darum die besten Rezepte für Kuchen, Torten, Brot und Gebäck rund ums Jahr. Ein echtes Lieblingsbackbuch: mit allen Klassikern von Schwarzwälder Kirschtorte bis Marmorguglhupf, von Flammkuchen bis Sonntagsbrötchen; aber auch mit modernen Backträumen von American Cheesecake bis Tiramisu-Torte. Von süßen Teilchen bis Torten, von Festtagsgebäck bis Pizza, Quiche & Co. - mit 140 Rezepten bietet dieses Buch für jeden Anlass genau das richtige Rezept. Also nichts wie ab in die Backstube - damit es schon bald auch bei Ihnen verführerisch nach frisch Gebackenem duftet! (Neuausgabe des Titels "Mix & Fertig Backvergnügen".)
Schinharl, Cornelia
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.

Schmedes, Christa
Christa Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für Zeitschriften- und Buchverlage und in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit 1993 schreibt sie als freiberufliche Autorin Koch-und Backbücher.

Kittler, Martina
Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.