Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Schleswig-Holstein
Land, Leute und Küche
2019. 160 S. 29 cm
Verlag/Jahr: TOSA 2019
ISBN: 3-86313-844-9 (3863138449)
Neue ISBN: 978-3-86313-844-8 (9783863138448)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Eine der beliebtesten Urlaubsregionen Deutschlands ist Schleswig-Holstein. Im "Land zwischen den Meeren" vereinen sich ursprüngliche Natur und vielfältige Kultur zum typisch nordischen Lebensgefühl. Das spiegelt sich auch im Kulinarischen wider: Die traditionelle schleswig-holsteinische Küche profi tiert von regionalen Zutaten und fangfrischem Fisch aus Nord- und Ostsee - genau das Richtige für Genießer! Lernen Sie die Mentalität sowie die kulturellen und kulinarischen Besonderheiten von Schleswig-Holstein kennen und lieben. Mit dem umfangreichen Rezeptteil können Sie die typischen Spezialitäten nachkochen und Gaumenfreuden wie Husumer Krabbenragout, Holsteiner Selleriekartoffeln oder Bickbeerkuchen auf den heimischen Esstisch zaubern.
Schleswig-Holstein hat einiges zu bieten: bodenständige Menschen, interessante Landschaften, geschichtsträchtige Städte. Und auch die kulinarischen Spezialitäten sollte man sich nicht entgehen lassen!
Halbleinenband mit geprägtem Cover und Lesebändchen
SIGLOCH EDITION
- Vorwort
- Land und Leute
Das ist Schleswig-Holstein
Schleswig-Holsteins Hymne
Das Land zwischen den Meeren
Die Vielfalt der Städte
Traditionen, die bewegen
Von Inseln und Halligen
Feste und Veranstaltungen
Traditionelle Küche
- Küche
Kleine Gerichte & Suppen
Hauptgerichte mit Fisch
Hauptgerichte mit Fleisch
Süßspeisen, Kuchen & Getränke
- Register