Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Horst Brauer
Brühwurst-Technologie
Ein technologischer Leitfaden
4., bearb. Aufl., erw. Aufl. 2019. 240 S. m. 50 Abb. 210 mm
Verlag/Jahr: DEUTSCHER FACHVERLAG 2019
ISBN: 3-87150-499-8 (3871504998) / 3-87150-616-8 (3871506168) / 3-87150-871-3 (3871508713)
Neue ISBN: 978-3-87150-499-0 (9783871504990) / 978-3-87150-616-1 (9783871506161) / 978-3-87150-871-4 (9783871508714)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Das Buch "Brühwurst-Technologie" ist ein technologischer Leitfaden für die Produktion von Brühwurst. Neben den traditionellen Thematiken wie Kuttertechnik, Einsatz von flüssigem Stickstoff sowie unterschiedlichen Gütezusätzen werden in der vorliegenden 4. Auflage vor allem modernisierte und aktualisierte Technologien präsentiert. Die neu hinzugekommenen Kapitel über die Digitalisierung von Kutterverfahren und die vorausschauende Mikrobiologie präsentieren zudem anhand vom Autor eigens durchgeführter Versuchsreihen die neuesten Erkenntnisse der Brühwurst-Produktion.
Brauer, Horst
Horst Brauer absolvierte nach seiner Ausbildung zum Fleischermeister ein Studium zum Fleischtechniker in Kulmbach und ist seit vielen Jahren Leiter der Abteilung Technologie Service der "Van Hees & Gewürzmühlen GmbH". Er ist Autor des Buches "Kochschinken-Technologie", Brühwursttechnologie" sowie zahlreicher Artikel in Fachzeitschriften.