Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Harald Salfellner
Böhmische Küche
Eine kulinarische Reise mit Bildern und Originalrezepten
2019. 160 S. mit zahlreichen farbigen Speisefotografien. 22.5 cm
Verlag/Jahr: VITALIS 2019
ISBN: 3-89919-662-7 (3899196627)
Neue ISBN: 978-3-89919-662-7 (9783899196627)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Wer Haluschken und Schkubanken noch nicht kennt, und auch Liwanzen und Dalken nur vom Hörensagen, der ist genau richtig auf dieser kulinarischen Reise ins Innerste Böhmens. Verführerisch duften Schweinsstelze und Lendenbraten zwischen Riesengebirge und Böhmerwald, doch das ist längst nicht alles. Die Böhmischen Länder sind nämlich eine lukullische Schatztruhe mit einer Fülle verborgener Gaumenfreuden, und das im Herzen Europas. Nehmen Sie also Platz am Küchentisch der tschechischen Nation und lassen Sie sich das Beste anrichten, was die böhmische Küche zu bieten hat. Darfs noch ein wenig vom Prager Schinken sein?