Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Hedwig Kost, Hans-Jürgen Salier
(Beteiligte)
Kochbuch
Thüringisch-fränkische Küche
Hrsg. v. Hans-Jürgen Salier
5. Aufl. 2019. 384 S. 21 cm
Verlag/Jahr: SALIER VERLAG 2019
ISBN: 3-939611-34-4 (3939611344)
Neue ISBN: 978-3-939611-34-9 (9783939611349)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
"Endlich wieder ein Kochbuch, nach dem man kochen kann, das uns auch Einblicke gibt in die Küchenarbeit unserer Großmütter."
So urteilte eine süddeutsche Zeitung über die Wiederauflage des im thüringisch-fränkischen Raum bekannten Kochbuches von Hedwig Kost. Und da Liebe bekanntlich durch den Magen geht, könnten die Gerichte durchaus auch ehestiftend - oder zumindest stabilisierend - wirken. "Schauen wir doch einmal bei Tante Hedwig nach", so ist es wieder zwischen dem Eichsfeld und dem Main vermehrt zu hören.
"Endlich wieder ein Kochbuch, nach dem man kochen kann, das uns auch Einblicke gibt in die Küchenarbeit unserer Großmütter."
So urteilte eine süddeutsche Zeitung über die Wiederauflage des im thüringisch-fränkischen Raum bekannten Kochbuches von Hedwig Kost. Und da Liebe bekanntlich durch den Magen geht, könnten die Gerichte durchaus auch ehestiftend - oder zumindest stabilisierend - wirken. "Schauen wir doch einmal bei Tante Hedwig nach", so ist es wieder zwischen dem Eichsfeld und dem Main vermehrt zu hören.