buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Hedwig Kost, Hans-Jürgen Salier (Beteiligte)

Kochbuch


Thüringisch-fränkische Küche
Hrsg. v. Hans-Jürgen Salier
5. Aufl. 2019. 384 S. 21 cm
Verlag/Jahr: SALIER VERLAG 2019
ISBN: 3-939611-34-4 (3939611344)
Neue ISBN: 978-3-939611-34-9 (9783939611349)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


"Endlich wieder ein Kochbuch, nach dem man kochen kann, das uns auch Einblicke gibt in die Küchenarbeit unserer Großmütter."

So urteilte eine süddeutsche Zeitung über die Wiederauflage des im thüringisch-fränkischen Raum bekannten Kochbuches von Hedwig Kost. Und da Liebe bekanntlich durch den Magen geht, könnten die Gerichte durchaus auch ehestiftend - oder zumindest stabilisierend - wirken. "Schauen wir doch einmal bei Tante Hedwig nach", so ist es wieder zwischen dem Eichsfeld und dem Main vermehrt zu hören.
"Endlich wieder ein Kochbuch, nach dem man kochen kann, das uns auch Einblicke gibt in die Küchenarbeit unserer Großmütter."

So urteilte eine süddeutsche Zeitung über die Wiederauflage des im thüringisch-fränkischen Raum bekannten Kochbuches von Hedwig Kost. Und da Liebe bekanntlich durch den Magen geht, könnten die Gerichte durchaus auch ehestiftend - oder zumindest stabilisierend - wirken. "Schauen wir doch einmal bei Tante Hedwig nach", so ist es wieder zwischen dem Eichsfeld und dem Main vermehrt zu hören.