Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Das Eifel Kochbuch
9., Neuausg. 2019. 128 S. m. 77 Abb. 19.8 cm
Verlag/Jahr: REGIONALIA VERLAG 2019
ISBN: 3-939722-14-6 (3939722146)
Neue ISBN: 978-3-939722-14-4 (9783939722144)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Dieses Buch beinhaltet eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus der Eifel, von einfachen Gerichten für alle Tage bis hin zu Speisen für Festtage, von der "Eifeler Kartoffelsuppe" bis zum "Wildschweinbraten", von "Bratäpfeln" bis zum "Eifeler Käsekuchen".
Über 70 Rezepte in einer exklusiven Zusammenstellung - jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker. Die Eifel - das Essen ist so gut, wie die Landschaft schön ist.