Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Das Mosel Kochbuch
3., Neuausg. 2019. 128 S. m. 55 Abb. 19.8 cm
Verlag/Jahr: REGIONALIA VERLAG 2019
ISBN: 3-939722-34-0 (3939722340)
Neue ISBN: 978-3-939722-34-2 (9783939722342)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Das könnte man ausrufen, wenn man durch die Weinberge an der Mosel streift. Aber nicht nur der Wein erfreut den Moselbesucher. Auch die spezielle Moselland-Küche ist die reine Gaumenfreude. Dieses Buch beinhaltet eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus dem Moselland, von einfachen Gerichten für jeden Tag bis hin zu Speisen für Feiertage, von der "Marmittchesoop" bis zum "Döppenlappes", von der "Lachsforelle in Rieslingsoße " bis zum "Zandergulasch" und von der "Weintrauben-Torte" bis zu "gebackenen Quitten".
Über 65 Rezepte in einer exklusiven Zusammenstellung - jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker. Das Moselkochbuch - ein schönes Erlebnis!