buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Das Mosel Kochbuch


3., Neuausg. 2019. 128 S. m. 55 Abb. 19.8 cm
Verlag/Jahr: REGIONALIA VERLAG 2019
ISBN: 3-939722-34-0 (3939722340)
Neue ISBN: 978-3-939722-34-2 (9783939722342)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Das könnte man ausrufen, wenn man durch die Weinberge an der Mosel streift. Aber nicht nur der Wein erfreut den Moselbesucher. Auch die spezielle Moselland-Küche ist die reine Gaumenfreude. Dieses Buch beinhaltet eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus dem Moselland, von einfachen Gerichten für jeden Tag bis hin zu Speisen für Feiertage, von der "Marmittchesoop" bis zum "Döppenlappes", von der "Lachsforelle in Rieslingsoße " bis zum "Zandergulasch" und von der "Weintrauben-Torte" bis zu "gebackenen Quitten".

Über 65 Rezepte in einer exklusiven Zusammenstellung - jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker. Das Moselkochbuch - ein schönes Erlebnis!