Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Kochbuch Bergisches Land
4., Neuausg. 2019. 128 S. 198 cm
Verlag/Jahr: REGIONALIA VERLAG 2019
ISBN: 3-939722-72-3 (3939722723)
Neue ISBN: 978-3-939722-72-4 (9783939722724)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Dieses Buch beinhaltet eine Sammlung der besten Rezepte aus der guten, traditionellen Küche des Bergischen Landes. Lernen Sie "Pillekuchen" "Prumentat", "Kottenbutter" und "Potthucke" kennen und schätzen, probieren Sie "Linneweber", "Panhas" oder "Bergische Waffeln".
Ob einfache Gerichte für alle Tage wie "Wuppertaler Speckpfannkuchen" oder Speisen für Festtage wie "Rehkeule Bergisches Land", ob typische Kartoffelgerichte wie "Bergische Knuddeln" oder Süßes von der bergischen Kaffeetafel wie "Ballebäuskes" - für alle Geschmäcker gibt es wunderbare Kochideen.
Mehr als 60 klassische Rezepte aus dem Bergischen Land - jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker. Das Kochbuch Bergisches Land - ein schönes Erlebnis!