buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Torsten Goffin, Carsten S. Henn (Beteiligte)

111 mal lecker Essen in Köln


Der andere Restaurantführer
3., überarb. Aufl. 2019. 240 S. Mit zahlreichen Fotografien. 20.5 cm
Verlag/Jahr: EMONS 2019
ISBN: 3-9545121-4-9 (3954512149)
Neue ISBN: 978-3-9545121-4-0 (9783954512140)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Der Kölner isst gern, viel und gut. Und er ist offen für alles, was so auf den Teller kommt: heimische Brauhausgerichte, Currywurst, Sushi, Falafel, Kimchi, Burger oder Sterneküche. Ohne Scheuklappen - aber lecker muss es sein. Dieses Buch ist Köln zum Essen, ein Reiseführer für den Gaumen, quer durch das gesamte kulinarische Spektrum der Domstadt. Wo gibt es den besten Burger, die krosseste Pizza, die leckersten Rievkooche, das sahnigste Eis, und wo wird Essen zum Erlebnis? Restaurant-Kritiker Carsten Henn und Food-Blogger Torsten Goffin haben die Antworten. Kölner Klassiker wie das ´Lommerzheim´ oder das Schnitzel bei ´Oma Kleinmann´ dürfen dabei ebensowenig fehlen wie die Schoko-Waffel im Schokoladenmuseum oder die Kölschen Tapas im Sterne-Restaurant ´La Société´.
Carsten Henn, geboren 1973 in Köln, lebt in Hürth. Er studierte Völkerkunde, Soziologie und Geografie und arbeitet als Autor und Weinjournalist für verschiedene nationale und internationale Fachmagazine und als Restaurantkritiker des Kölner Stadt-Anzeigers. www.carstensebastianhenn.de Torsten Goffin, geboren 1963 in Monheim am Rhein, ist Fotograf, Drehbuchautor sowie Wein- und Foodblogger. Nach dem Fotografie-Studium in Bielefeld zog es ihn nach Köln, wo er seit 1994 lebt und arbeitet. Er schrieb zahlreiche Drehbücher fürs TV (u. a. für die ´SoKo Köln´) und betreibt seit vier Jahren einen erfolgreichen Foodblog unter http://allemanfang.tumblr.com.