Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
So schmeckt Deutschland
Schlemmerreisen von der Nordsee bis zu den Alpen
2019. 232 S. 556 Abb. 256 mm
Verlag/Jahr: KUNTH 2019
ISBN: 3-9550476-1-X (395504761X)
Neue ISBN: 978-3-9550476-1-0 (9783955047610)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Bodenständig, traditionell und authentisch - regionale Küche ist vielseitig und profitiert von den Schätzen der Natur: An der mecklenburgischen Küste kommt der Fisch aus der Ostsee, der hessische "Äbbelwoi" stammt aus den streuobstreichsten Gebieten Deutschlands, die Heidekartoffeln kommen aus der Lüneburger Heide und im Schwarzwald hat die Kunst des Schnapsbrennens eine lange Tradition. Das kulinarische Reisebuch stellt Gourmetlandschaften und Rezepte aus ganz Deutschland vor. Mit dabei sind Spezialitäten wie die thüringische Eierschecke oder "Himmel un Äd" aus Köln.
+ Kulinarische Reise durch Deutschland
+ Regionale Spezialitäten und Rezepte
+ Verkaufsstellen, Termine, Museen und Geschichten rund ums Essen