buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Das Winzer Kochbuch


5., Neuausg. 2019. 128 S. 198 cm
Verlag/Jahr: REGIONALIA VERLAG 2019
ISBN: 3-9554011-8-9 (3955401189)
Neue ISBN: 978-3-9554011-8-4 (9783955401184)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Dieses Werk nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die wichtigsten Weinregionen im deutschsprachigen Raum. Es bietet Ihnen feine Rezepte aus der traditionellen Küche der Winzer und berät Sie zu den passenden Weinen.

Was sind die Lieblingsspeisen an Ahr, Mittelrhein, Mosel, Nahe, in Baden, Franken, Sachsen, Saale-Unstrut, Württemberg, Rheinhessen,an der Hessischen Bergstiäße, in der Pfalz, im Rheingau? Zu welchen Gerichten schmecken die regionalen Spitzenweine am besten im Burgenland, in der Steiermark-und im Aargau?

Entdecken Sie die köstlichen Fleisch- und Fischgerichte sowie die tollen Gemüse- und Salatvariationen aus den Küchen der Winzer-Haushalte!Liebevoll gestaltet, begleitet von stimmungsvollen Bildern aus der Welt des Weins und, der Winzer, finden sich in diesem Buch mehr als 50 Rezepte, jedes Gericht leicht uachzukochen und äußerst lecker!
Kulinarische Reisen

Wer den Wein liebt, schätzt auch gutes Essen! Dieses Werk nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die wichtigsten Weinregionen im deutschsprachigen Raum. Es bietet Ihnen feine Rezepte aus der traditionellen Küche der Winzer, stets orientiert auf die die Gerichte begleitenden Weine.

Was sind die Lieblingsspeisen an Ahr, Mittelrhein, Mosel, Nahe, in Baden, Franken, Sachsen, Saale-Unstrut, Württemberg, Rheinhessen, an der Hessischen Bergstraße, in der Pfalz, im Rheingau? Zu welchen Gerichten schmecken die regionalen Spitzenweine am besten im Burgenland, in der Steiermark und im Aargau?

Entdecken Sie die köstlichen Fleisch- und Fischgerichte sowie die tollen Gemüse- und Salatvariationen aus den Küchen der Winzer-Haushalte! Liebevoll gestaltet, begleitet von stimmungsvollen Bildern aus der Welt des Weins und der Winzer, finden sich in diesem Buch mehr als 50 Rezepte, jedes Gericht leicht nachzukochen und äußerst lecker!