Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Ideenreich kochen mit essbaren Blüten
Neuausg. 2019. 128 S. m. 40 Abb. 198 cm
Verlag/Jahr: REGIONALIA VERLAG 2019
ISBN: 3-9554022-8-2 (3955402282)
Neue ISBN: 978-3-9554022-8-0 (9783955402280)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Himmlisch angerichtet ...
In Restaurants staunen wir oft über himmlisch mit Blüten angerichtete Speisen und über die Mitteilung, dass man diese essen kann, ja, sollte, da sie auch gut schmecken. Endlich finden Sie mit diesem Büchlein einen Überblick über essbare Blüten. Diese können Ihre Gerichte verschönern, aber auch geschmacklich verfeinern, zum Beispiel in Salaten.
Veredeln Sie Ihre Gerichte mit Chrysanthemen-, Dahlien- oder Holunderblüten, überraschen Sie Ihre Liebsten mit Blüten von Gänseblümchen, Jasmin, Kapuzinerkresse, Rosen oder Passionsblumen. Ihr Essen - ein Gaumen- und zugleich ein Augenschmaus!